Mengubah tampilan windows 7

Standard

Bosan dengan tampilan default yang biasanya terkesan kaku,,,. Tidak perlu bosan, karena di windows 7 terdapat tools yang mempermudah kita untuk mengubah-ubah tema windows, background, warna windows, suara windows,  screen saver, ikon desktop, mouse pointer, dan gambar profil anda. Semuanya itu dikemas dalam satu tools yang bernama personalize windows. Dengan bantuan tools ini, anda jadi tidak memerlukan aplikasi lain yang biasa anda gunakan untuk dapat mengubah suara windows maupun warna windows. Selain itu, jika anda ingin menambah koleksi tema windows anda, anda dapat melakukannya hanya dengan terhubung intenet dan mengklik perintah get more themes online. Sungguh membantu bukan,,,slamat mencoba

About these ads

20 thoughts on “Mengubah tampilan windows 7

  1. Dian

    katanya ga bisa ganti walpaper ma pic qt klo pake windows 7,,bener ga?dimana sih letak personalize windows??gw cari2 ga nemu,,di appeareance jg ga da,,help dunk

  2. EVengend NURdiansyah Vold

    bagaimana cara memodificasi icon destop

    w liat di banyak gambar ko tampilan scotcut
    di atas persis toolbal menu ….?

  3. Anonymous

    ane kemaren nyoba dari windows ke mac hasilnya error
    tapi menurut ane gara gara nambah donlod yang lain jadi error
    tapi yang berminat silahkan,ane sih kapok

  4. Gimana nih,,,
    theme windows 7’ku ke start jadi yang default..
    biasanya kalo kita masuk ke “Windows Color” yang muncul pasti bukan color mixer, sama warna lainnya, tapi malah muncul jendela pop-up yang isinya cuma buat ngatur warna desktop, font, dll.
    gimana ini?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s