karmic koala-xu

pertama kali gw nyoba ubuntu itu pas yang edisi 8.04 tapi waktu itu gw masih bingung mw ngapain pake ubuntu,,:) emang bener sesuatu itu butuh pejuangan, panas dingin bingung ga bisa nyetel mp3,,haha dan ga bisa ngompile bahasa C trus lagi kl pengen nyoba aplikasi ga bisa install nya,,,hahah dasar nasib. sekarang setelah beberapa edisi gw ga tw, skarang gw make yg ubuntu 9.10 desktop edition. awal make sih biasa aja tp selanjutnya terserah gw,,hha. setelah berpetualang ke berbagai forum tetangga akhirnya kini gw udah bisa,,, yah sedikit sombong,,, ngompile c – c++ dan istall via terminal,  dll…hhe itu semua berkat sedikit petualangan maya.

One thought on “karmic koala-xu

  1. wew,menarik sekali Anda haha..keep spirit,n trus berjuang untuk menjelajah OS tersebut,hehe..
    jngn lupa pakai LINUX,OK…jd nnti kita buat sistem Administrator hehe,,great n nice blog!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s